篮网从未想放走KD 死心塌地让他留守布鲁克林

  
  北京时间9月11日,据相关媒体报道,凯文-杜兰Tè在今年夏天向布鲁克林篮网队提出交易申请之后,双方的闹剧Chí续一个多月的时间,最终彼此和解再度重归于好。其实篮网从最初接到杜兰特交易申请时,就从未YǒuXiǎng放Zǒu他的意思。

  美国篮球记者詹姆斯-琼斯爆料,之所Yǐ杜兰特最终没能去成菲尼Kè斯太阳队,Zhǔ要原因还是篮网队Bù想放走他。这位两届总决赛MVP最初申请交易时,将热火、太阳列为了他钟意的潜在下家,但是最终都没Yǒu实现。

  “因为布鲁克林管理层一直想要Liú杜兰特在篮网,这就是为什么他只出现在篮网而不是其他球队的原因。”琼斯说道,“人们忘记了一件事,就是当你在谈论交易或者任何球Yuán输送时,拥有球员的球队必须有意向送走球员Cái行。”

  显然篮网Duì自始至终都不愿将杜兰特送走,即便后Xù波士顿凯尔特人开出了以杰伦-Bù朗为核心的筹码,他们也不为所动。

  (珅葳)