签署六年合同延长后,明星天鹅艾萨克·海尼(Swan Isaac Heeney)留在悉尼

签署六年合同延长后,明星天鹅艾萨克·海尼(Swan Isaac Heeney)留在悉尼
  悉尼天鹅已将明星艾萨克·海尼(Isaac Heeney)锁定,延长了六年的合同。

  海尼(Heeney),穿过天鹅和Apos;学院系统将一直留在俱乐部,直到2028赛季结束。

  阅读更多:教练在战争抗议中退出俄罗斯足球俱乐部

  阅读更多:世界体育在普京进行另一次滑动

  阅读更多:Mundine&Apos在儿子的巨大举动之前感到惊讶

  这笔交易是对天鹅的重大救济,在2022赛季结束时,这位25岁的有资格获得了自由球员的资格,然后今天将笔签订了新合同。

  天鹅(盖蒂)海尼的艾萨克·海尼(Isaac Heeney)说,他致力于建立“鲜血文化”,并再次返回总决赛,并在天鹅和apos中踢球。在他的第二个赛季中,西方斗牛犬失去了努力。

  “我在月球上,这是一个对我来说非常特别的俱乐部。这是我长大的俱乐部,在悉尼斯旺斯(Sydney Swans)的一名俱乐部,成为一名单车球员,令人难以置信地谦卑,非常令人兴奋,”海尼说。

  “我们在这个俱乐部的纽带,从球员到教练组,我们都有一个单位。我们将高高和低点骑在一起,以及我们如何团结在一起,是对血液文化的反映。

  “我决心帮助这个俱乐部取得最终的成功。输掉2016年的总决赛使您意识到在9月的最后一天到达那里以及我真正想要的东西是多么困难。在接下来的六年中,是我最大的目标。”

  自2015年首次亮相以来,海尼(Heeney)为天鹅队打了129场比赛。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!