第一印度新西兰测试的指甲挑战表现出来

第一印度新西兰测试的指甲挑战表现出来
  新西兰队长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)称赞了奇异果(Kiwis)在坎普尔(Kanpur)对印度的激动人心的平局时,表现出了“老派考试板球”。

  新西兰在最后一天需要284次胜利,在9/165结束比赛,最后一对Rachin Ravindra和Ajaz Patel在Bad Light带来了早期比赛之前幸免于难。

  拉文德拉(Ravindra)是22岁的初次亮相,他的18岁球队面对91个球,让印度旋转器(Ravi Jadeja)(4-40)和拉维坎德兰·阿什温(Ravichandran Ashwin)(3-35)保持在海湾。

  阅读更多:史蒂夫·史密斯(Steve Smith Call)的英格兰大阻碍

  阅读更多:Kambosos关注家庭的标题防御

  阅读更多:Warne Swings Ax在残酷的灰烬中选择

  威廉姆森说:“那是老式的测试板球,试图击败一天并生存下来,这是近年来经常看到的一切。”

  “最终取得平局真是太好了,很高兴。

  “那是测试板球的美,在抽奖中可能会兴奋。”

  威廉姆森本人面对112球,占24球,而夜间萨默维尔(Nightwatchman)将萨默维尔(Somerville)占领了110球的折痕,占36球,揭幕战汤姆·拉瑟姆(Tom Latham)在编译52中面对146个球。

  澳大利亚明星格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)和戴维·华纳(David Warner)是他们对这种紧张平局的欣赏。

  华纳写道:“测试板球有多好。”

  “五天,两支球队都打了艰难的板球,并以平局结束。这是我们为什么喜欢它的原因。”

  印度在第一次测试的最后一天庆祝新西兰的凯恩·威廉姆森的检票口。 (AP)IT&Apos的新西兰连续第十次测试比赛没有失败,这是该国的历史记录。

  自2020年1月在悉尼被澳大利亚击败以来,猕猴桃避风港就输了,此后赢得了八场比赛,并进行了两场比赛。

  威廉姆森说:“进入那一天,我们意识到这三个结果都是可能的。”

  “说过,要让自己有很多艰苦的工作要做,让自己有机会追逐,而不是试图过早地追逐自己处于粘性位置。这是一个试图度过一天的问题。如果我们是关闭,如果我们处于正确的位置,我们将有一个裂缝。

  “印度能够在整个会议期间给我们带来压力。得分很难得分,而且有很多导航的低弹跳和球旋转和这些东西。

  “如果理想情况下,那就是很高兴尝试与所需的结果接近。话虽如此,我认为通过第二届会议,这很快就消失了。然后,我们看到了很多贡献。他们真正敲定的人,最终努力争取吸引人。这对我们来说是下一个最好的事情。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!