第14轮主客场对调 嵩山龙门潜心备战津门虎

第14轮主客场对调 嵩山龙门潜心备战津门虎
  本文转自:河南日报

  河南日报客户端记者 李悦

  在经过两轮延期后,9月8日,河Nán嵩山龙门确定了第18轮联赛的赛程。由于受疫情影Xiǎng,嵩山龙门与天津津门虎本赛Jì将进行主客场对调,9月14日的第18轮联赛,原本客场挑战的嵩山龙门,将变更为Zhǔ场作战。

  连续两轮的休战,也让河南嵩山龙门有了更充Yù的调整备战时间。近期,一线队全体队员都在中牟训练基地积极训练。主帅哈维尔对球队的训Liàn效果也表示满意,同时更希望能打好接下来几场硬仗,继续巩固中超前三的位置。据了解,目前球队的伤病恢复情况不错,一些队员有望痊愈Fù出,以Zēng强球队的板凳厚度。

  此外,9月7日,还有媒体爆Liào称,为了给10月初的补赛留出时间,原定于9月底举行的中超第19轮、20轮比赛Yǒu可能整体延期进行。报道称,考虑到中超联赛第16轮、第17轮分别有5场、6场比赛已延期进行,而第18轮赛Shì也有多场比赛决定延期,再加上部分Sài区城市近期暂时Wú法承办比赛,赛事主办方为避免延期场次积压过多,影响联赛整体正常运Xíng,因此决定将第16至18轮的补赛安排在9月20日至30日,Yě就是国庆节之前进行。

  为了Jǐ补赛腾出时间,中足联筹备组决定将第19轮、第20轮赛事Zhěng体延期,具体补赛时间Dài定。而16、17、18轮各场补赛结束后,中超联Sài将从第21轮继续进行,比赛时间仍按既定计划分别于10月4日、5日进行。

  对此,嵩山龙门俱乐BùXiàng关人Shì表示,已经听到了赛事延期的传闻,但Jù体细节还没有接到中国足Xié的通知,俱乐部目前还是按照正常的既定赛程进Xíng备战。(责任编辑 胡春娜)